参观了这套新房,让我喜欢上开放式厨房!自然舒适,实用大方!

更新时间:2019-05-15 22:04:33    来源:家居装修大神    手机版

现在装修风格多样,看了很多人新房,装修的效果,设计的特色层出不穷,本来我对于整个家的装修算是比较出传统,但看了这个业主的新房,了解这种生活概念后,让我更喜欢这个效果。在快节奏的城市,朝九晚六的生活习惯,在家里做饭的次数比较少,更需要的是自然舒适的生活,把厨房打造成开放式的,看起来就更加宽敞通透,住起来也不会那么压抑。当然这个家还有布局规划都是非常合理的,颜色搭配,实用大方。如果您买的房子,不算大户型,也可以考虑这么装。

平面户型图。

入户进门是一个玄关独立空间,不大不小,设计上非常的合理,左边墙贴上全身镜子,右边则是储物鞋子的收纳柜,中间留空,原木板打底,然后配上灯带,显得会更加时尚,衣柜是浅白色的,柜门把手是一条黑线,挺有特色。

前面门框入口进去就能看到餐厅,这边没有加门的隔断,会更通透一些。

从客厅阳台的角度望去前面餐厅,和厨房。整个大厅开放式的设计,使得空间更加的通透宽敞,木地板与纯木色的桌椅,让空间更加温润,白色沙发,显得干净,有年轻人的文艺气息范。

电视墙,就简单的刷暖白色墙漆,配上纯原木色的电视柜与抽屉斗柜,看起来非常简单,又不会很单调。

客厅与阳台做黑色门框的玻璃门隔开,这里有充足的光线,看外面的视野也挺宽阔的,摆上了摆上桌子和两条椅子,在阳台吹吹风,看看风景,这样的生活比较舒适自然。

一侧是内嵌式的白色柜子,收纳上十分丰富,分别用黑,白,红的三色半圆做把手,增加活跃感。

开放式厨房,靠左边设计成一字型橱柜,深蓝色与白色灶台搭配有层次感,灰色墙面耐看耐脏。

这边是对厨房空间的利用,打造的柜子非常实用,塞进了消毒柜,还有冰箱都是内嵌的,收纳充足,整齐方便,就是最好的效果。

这边还有跟别人家的厨房不一样的地方,设计了三个抽屉柜,收纳小件厨具用品就人性化多了有木有。

厨房壁面的柜子。

主卧室,大衣柜和大床,选择了棕红木色,虽然简单一些,但看起来稳重耐看,收纳也足够了。床头墙刷上素雅墙漆,比较好看。

类似于小阳台的窗户,上面安装了两盏射灯,晚上开灯照明,可会让人眼前一亮。

次卧门框边上,做了内嵌式的三门推拉白色大衣柜,能在过道打造一个收纳点,也是非常不错的,可以收纳不少的流浪物品。

次卧,里面空间极小,天花板装简单的层次吊顶,做空调管道,其他就没布置了。

洗手台外置的卫生间,更方便一家人的日常洗漱,刷牙和上厕所就不会占用整个卫生间,做的很人性化。

里面淋浴区安装了一半的玻璃门,一半的干湿分离,就可以防止淋浴时,水花喷洒到外面。

小小的转角储物间,两面墙都打上原木色的柜子收纳,收纳换季的被子,很实用的。

延伸到外面的小生活阳台,洗衣机,烘干机一应俱全,还有一个小洗手池做壁柜,让洗衣用品更有藏身之处。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

家居装修大神其它文章

晒晒住了六七年的家,简单装修照样漂亮,经久耐看,住的轻松!

晒晒住了六七年的家,简单装修照样漂亮,经久耐看,住的轻松!

时间过得真快,一晃时间就在这个房子里面住了六七年了,当时是当结婚婚房住进去的。今天周末比较闲,看很多人发了装修照片,我也兴起买拍了一组照片给大家晒一晒。房子装修都是简装为主,刷大白和铺木地板,家具上都是成品购买,很少定制。所以看起来会比较LOW,但经常打扫的家,保持的非常干净,经久耐看,简装还显得轻松...

2019-05-25 17:14:02
70平刚需两居室,装修不豪华,色彩搭配是一大亮点,很有美感!

70平刚需两居室,装修不豪华,色彩搭配是一大亮点,很有美感!

自己两夫妻在城市上班,小孩子也在上学,现在房子已经成为非常刚需的了,结婚后有5年多,小孩子也该上学,就考虑到了买房子。把这几年的存款全部掏空,买了下面这套只有70来平的两居室新房。装修上可以说一点不豪华,选择了北欧风的元素,整体上是简洁的,加入了蓝色,灰色还有纯原木色的家具,这样搭配起来显得年轻化,而...

2019-05-25 14:40:46
晒晒148平新房,是我见过最全屋宽敞通透的家,收纳更强大!

晒晒148平新房,是我见过最全屋宽敞通透的家,收纳更强大!

干了这么多年的家居行业,各种各样豪华装修都看过,最近慢慢的发现,豪华装修并不是让我很喜欢,太过于花哨和厚重,反而装修的简约大方的家,给人很放松的感觉。这是一套148平的大户型,装修上重新规划了格局,把入户花园打造成休闲空间,整个大厅均属于开放式的设计,而且以白色为基调,用黑色和木质家具来点缀,整个家打...

2019-05-22 21:08:13
这是我的124平三居室新家,简洁装修更接地气!大家看看怎么样

这是我的124平三居室新家,简洁装修更接地气!大家看看怎么样

买的这套新房面积124.63平,去除公摊之后26平,只剩下98平的面积,不得不说两梯四户的公摊面积实在太多了。装修方面,对于整个格局的规划,空间的利用,还有实用性方面,有做过研究。色彩上面不做豪华的,硬装上就布置电视墙和吊顶就可以,足够接地气,给人看起来足够简约,很清楚。以后布置家具将买一整套的,看起来会更自...

2019-05-20 23:08:32
130平新房装修,听父母的话全屋贴瓷砖,说住好多年还是新房子

130平新房装修,听父母的话全屋贴瓷砖,说住好多年还是新房子

新房建筑面积130平,布局上是三室两厅两卫两阳台的户型。算是一个一家五口的刚需户型,在装修方面比较传统,听了父母的话,家里有个小孩子的话还是全屋贴瓷砖比较好,不怕孩子乱涂乱画,而且就算住了好多年还是新房子。房子装修好了,还没入住,晒晒!客厅,空间宽敞,一目了然的简洁,地面铺浅灰色瓷砖,电视墙与沙发墙也...

2019-05-19 18:17:08
134平不规则户型新房,装修20万,户型规划很用心,效果一流

134平不规则户型新房,装修20万,户型规划很用心,效果一流

这是一套不规则的户型,面积134平,去除公摊之后也还有一百多平,因为户型的关系,很多亲戚朋友都说不好,但我认为格局规划好来,还是挺不错的,利用率很高。装修的时候特意找了自己的一个朋友,资深设计师来做户型的规划,本来可以做四个房间的,后面我还是决定把小书房也纳入主卧,这样空间显得宽敞而通透,我是个非常喜...

2019-05-19 00:02:04
自己的53平小户型,简单装修都很漂亮,实用性强,一个完美小家

自己的53平小户型,简单装修都很漂亮,实用性强,一个完美小家

现在社会发展太快,房子已经成为刚需,房价也炒的老高了,买大户型一下子要凑齐太多的首付,买小户型的压力就不会那么大,而且同样能在城市里面立足,现在小户型的需求量越来越大。我买的房子就是下面这套,面积53平,一室两厅一卫一阳台。格局在小户型中还不错,采光很好,功能齐全,简单装修配上软装就很漂亮,实用性强,...

2019-05-17 23:47:31
130平新房,简单装修花16万,软硬装搭配漂亮,被称模范装修

130平新房,简单装修花16万,软硬装搭配漂亮,被称模范装修

现在买房的人很多,大部分都买了80-100平的两居或者小三居户型。但我认为买房还是大一些的好,虽然说钱难赚,让一家人住的好也是非常重要的,因为一住就一辈子。本套新房面积130平,三室两厅两卫户型,装修上以简洁为主,但也不能失了颜值,还有收纳上要很丰富。这套房子装修花了16万,客厅没做到顶,而是打一圈的石膏线,...

2019-05-16 22:59:15
参观了这套新房,让我喜欢上开放式厨房!自然舒适,实用大方!

参观了这套新房,让我喜欢上开放式厨房!自然舒适,实用大方!

现在装修风格多样,看了很多人新房,装修的效果,设计的特色层出不穷,本来我对于整个家的装修算是比较出传统,但看了这个业主的新房,了解这种生活概念后,让我更喜欢这个效果。在快节奏的城市,朝九晚六的生活习惯,在家里做饭的次数比较少,更需要的是自然舒适的生活,把厨房打造成开放式的,看起来就更加宽敞通透,住起...

2019-05-15 22:04:33
新房这么布局,卧室比客厅还要大!等我有钱任性,我也要这么装!

新房这么布局,卧室比客厅还要大!等我有钱任性,我也要这么装!

今天挑选了很多案例,让我最喜欢的还是这套两层复式楼,对于一般人来说,装修这么一个家,肯定是越多房间越好,越实用越好的。但是这个业主装修完全不一样,表达的是一种热爱生活,充满爱或者平淡,舒适,自然惬意的一种居家氛围,这么大的卧室,是我梦寐以求的,等我以后发达了,我也要这么装!客厅,追求极简装修的风格,...

2019-05-12 20:46:12
家居装修大神
家居装修大神

最新文章