小花猫撞上剧毒的珊瑚蛇,一言不合就开咬,网友:你当是吃面条呢

更新时间:2019-04-21 09:00:00    来源:我爱哈士奇    手机版

说到蛇这种动物,想想都让人难受,毕竟它们既凶猛可怕,而且还冷血,重点是还有剧毒啊!一旦被它们咬了,那可能连性命都不保了,所以大家都是远离它们,动物也是一样的。不过竟然有胆子大的猫咪,不仅敢去招惹这些蛇,甚至还把它给吃了,这也太令人惊讶了吧!

只见这个被疯传的视频里边,有一只小花猫一直在吃一条长长的东西,大家最开始还不知道是什么呢,仔细一看,竟是一条细长的珊瑚蛇!而且这小猫咪还吃的特别的起劲呢,就像吃面条一样,难道不怕吃了毒性这么强的蛇,中毒死亡吗?

这小猫咪吃的不亦乐乎的,没过多久一条很长的蛇就渐渐的变得越来越短,直到最后一点被它吃完,太让人难以相信了,眼瞅着一条超级花的珊瑚蛇被小花猫一点一点的吃完,还嚼的嘎嘣响,听起来这蛇的滋味还挺脆的呢。也不知道小猫咪吃了这条蛇之后会不会有生命危险,因为越花的蛇毒性就越强,更别提是珊瑚蛇了,有网友说看这小花猫吃的很开心的样子,应该不是第一次吃蛇了,所以应该是没什么生命威胁的,可能体内可以很好的消化、分解毒素吧。

不管怎么讲,要不是亲眼看到,都不敢相信这么可爱的小花猫竟然会吃掉一条完整的蛇,看来它也是很有野性的一面呢,不过这是农村养的猫咪,要换成城市里的,估计也是会害怕的吧。


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

我爱哈士奇其它文章

我爱哈士奇
我爱哈士奇

最新文章