阿sa裸色透视乔妹高贵禁欲,金像奖仙女你想pick哪一位?

更新时间:2019-04-15 19:00:39    来源:新浪时尚    手机版

导语:4月14日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼如约而至,作为华语电影最受关注的电影颁奖典礼之一,明星们也是卯足了劲精心准备造型,来看看今晚的明星造型有哪些可以借鉴的吧。(编辑@陈熹)

今晚,她们是下凡的七彩仙女啊

大色块是红毯的制胜法宝,今晚,不少女明星选择了荧光色或者金属色的颜色,不管是否入围,是否得奖,她们总会在你心中留下一抹难忘的色彩。

蔡卓妍这身裸色透视礼服相当抢眼,透明薄纱上点缀着星星点点的亮钻,裙摆上铺满粉色的立体花朵,清纯与性感兼备。

蔡卓妍

张静初一身玫红色缎面礼服现身红毯,端庄大气,深v的领口增添了性感的味道。

张静初

同样入围影后的余香凝选择了一身拼接透视礼服,白色与棕红色的雪纺拼接出星河大海,蝴蝶花朵等图案,搭配浪漫的卷发,余香凝仿佛化身踏浪而生的维纳斯。

余香凝

邓丽欣选择了Valentino 2019春夏系列的彩色条纹礼服亮相红毯,渐变的条纹设计搭配金属环耳环,充满酷酷的民族风味道。

邓丽欣

上一届影后毛舜筠身穿银色西装亮相红毯,毛毛也算是冻龄女神了,这身造型优雅干练,有一种女总裁的霸道之感。

毛舜筠

同样宝刀不老的温碧霞依旧是一副浪漫少女的模样,荷叶边搭配不对称的裙摆设计,大秀修长美腿,蕃茄红色也显得温碧霞少女感十足。

温碧霞

真少女文淇一身paule ka2019春夏系列荧光粉娃娃裙亮相,前短后长的设计显得清纯活力,胸口的爱心设俏皮有趣,满满的少女感。

文淇

文咏珊身穿Oscar de la Renta礼服搭配Giuseppe Zanotti银色高跟凉鞋凉鞋红毯,明亮的黄色在红毯上让人眼前一亮,优雅的大裙摆搭配极简的妆发,非常高级。

文咏珊

黑色经典,但她们更有心机哦

作为最经典最不容易出错的配色,黑色一直是红毯上的安全牌。但今晚的女明星们可没那么拘谨,即便是黑色,也会给你耳目一新的感觉。

宋慧乔本次便选择了一身黑色的礼服,简单的A字裙摆,搭配V字领口,搭配简单的钻石项链与耳坠,乔妹这一身低调中带着一种生人勿近的高贵。

宋慧乔

59岁的惠英红状态极佳,一袭简单的Prada黑色礼服,搭配Bvlgari的手提包与蛇形腕表,领口选择了金色设计,这份优雅有着时光的积淀。

惠英红

同样入围影后的曾美慧孜也选择了一身Prada的黑色礼服,深V的设计性感大气,盘踞在颈间的蛇形项链增添了性感的强势味道。

曾美慧孜

杨千一袭蓝黑色礼服与余文乐牵手走上红毯,志明与春娇再度合体。春娇优雅深V搭配纱质大裙摆,端庄优雅。

杨千、余文乐

获得最佳女配角提名的黄璐本次也选择了一身简约的黑色礼服亮相,腰部的绿色宝石设计增添亮点的同时提升了腰部线条,一切都刚刚好。

黄璐

谢安琪一身黑色西装亮相红毯,不要被这件低调的黑色西装所迷惑,其实她的心机全在背后。

谢安琪

谢安琪

她们可不想只乖乖做个白衣天使

白色是百搭之色,女性在穿白色的时候是最美的时候,所以为什么婚纱是白色。但还是要小心,因为这个红毯可不是你的婚礼红毯哦。

薛凯琪选择了一身刺绣白纱裙亮相红毯,胸口和侧面的深V设计虽然尺度大开,但并不给人情色的感觉,而增添了不食人间烟火的仙气。

薛凯琪

周秀娜这一身白色礼服可就厉害了,极简的流线型设计,胸口的深V开到肚脐一下,宛如一尊女神像。

周秀娜

胡定欣一袭象牙白色礼服亮相红毯,褶皱处理恰到好处的增添了身材的凹凸感,挖肩设计微露性感,搭配齐耳短发与简约耳坠,整个造型精致优雅。

胡定欣

男明星的战场,可不是当一片绿叶就够了

不要觉得男明星走红毯穿一身西装就够了,今晚的红毯是老牌男星的天下,

刘德华一身黑色搭配亮相,从领结到衬衫,到西装到皮鞋,全黑的搭配并不让人觉得单调,因为每一个单品都是不同的材质,都在散发出低调的光芒。

刘德华

郭富城还是那么帅,经典的Tuxedo让城城整个人散发出贵族之气。

郭富城

入围最佳新演员的柏天男身穿Gieves & Hawkes2019春夏系列植物印花西装亮相,在一众黑西装中非常具有吸引力。

天男

古惑仔们回来啦!《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰一同亮相红毯,几位型男各具魅力,好开心可以看到他们一直帅到老。

《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰

那么,今晚的明星穿搭,你想pick哪一位呢?


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

新浪时尚其它文章

舒淇新造型直呼太吓人 先学荧光色正确打开方式

舒淇新造型直呼太吓人 先学荧光色正确打开方式

今日,气场2米8的舒淇为我们贡献了一张封面大片,身穿Saint Laurent 2019秋冬荧光橙深V裙,登上《时尚芭莎》8月下网络版封面。舒淇封面造型  在封面这点版面上披头散发,大凹造型,荧光橙的裙子和嘴唇在蓝紫色的皮肤下十分抢眼,好像魔幻剧里黑化了的女魔头,被网友直呼“太吓人”!舒淇《时尚芭莎》网络版封面  舒淇封...

2019-07-18 11:36:44
没有同款韩商言 也学穿杨紫的软萌少女系

没有同款韩商言 也学穿杨紫的软萌少女系

最近小猴紫的新剧《亲爱的热爱的》,可以说是天天上热搜,不仅人气爆棚,还勾起网友们的少女心。这甜腻腻的爱情味道,让不少网友不仅想拥有韩商言同款男友,还想变身杨紫一样的软萌少女。《亲爱的热爱的》  不管是喝3度的啤酒醉倒,还是捧着椰汁一脸呆萌的举到韩商言面前,这次由杨紫饰演的佟年都带着满满的少女感。原来...

2019-07-18 11:35:09
赵丽颖产后现身 变回“小腰精”要靠它

赵丽颖产后现身 变回“小腰精”要靠它

前段时间,还有爆料称赵丽颖产后迟迟不复出是因为身材难恢复,今天颖宝就站出来打这些“爆料人”的脸啦。一身同色系裙装搭配现身机场的颖宝,正式回归小腰精行列。(编辑:小杰掉肉肉)颖宝产后现身  由于是私人行程,所以赵丽颖可以说是把自己裹了个严严实实,还时不时的用手去挡脸。不过尽管穿着长衣长裙,但颖宝的好身...

2019-07-17 13:50:14
新剧被吐槽像《三生三世》2.0 倪妮杨幂谁是最时髦仙子

新剧被吐槽像《三生三世》2.0 倪妮杨幂谁是最时髦仙子

昨晚《宸汐缘》终于开播了!说到仙侠剧现在市场上可不缺,但由倪妮张震主演,就让网友们格外期待了。宸汐缘  据悉,《宸汐缘》和《三生三世十里桃花》是同一个班底,所以无论是海报还是剧中人物的服饰以及画面整体的色调两部都格外相似,所以不少网友看完了首播,还以为穿越到了《三生三世十里桃花》的片场,更是有网友吐...

2019-07-17 13:47:21
刘亦菲版花木兰A爆了 同款神仙取景地值得pick

刘亦菲版花木兰A爆了 同款神仙取景地值得pick

《花木兰》真人版的预告一出,就以各种关键词霸占了热搜榜,#花木兰里没有木须龙#、#花木兰仿妆#、#花木兰 福建土楼#……引发了网友的一众讨论。  预告片里神仙姐姐刘亦菲,无论是战斗动作场景还是花木兰妆容造型,可以说是神还原了,不过最大的争议点还是,预告开头花木兰在草原上骑马回到家的家,取景地竟然是福建的土...

2019-07-12 18:02:54
阿娇张天爱袁姗姗开启面膜大法 硬核补水来一发?

阿娇张天爱袁姗姗开启面膜大法 硬核补水来一发?

要问女明星为了自己的美貌能有多拼,那是永远没有limit的!比如今天微博上的热门话题#硬核补水面膜#就炸出了一票护肤超努力的女明星,比如张天爱吧,她一个小时就能敷4张面膜!编辑也是惊呆了,还有阿娇、王媛可、袁姗姗等也纷纷晒出补水绝技,人家那么漂亮也不稀奇了。  张天爱  张天爱一直是个可甜可盐的女神,有的时...

2019-07-12 17:53:25
在布里斯班像当地人一样去玩耍

在布里斯班像当地人一样去玩耍

现在属于布里斯班的冬天,要去避暑的兄弟姐妹们抓点紧了!信我,一定透心凉!  so,接《子攻略 | 在布里斯班像local一样玩耍part.1》go on!这篇重点讲玩啥!玩啥!到底玩啥!  昆士兰现代美术馆  沿着布里斯班河就到了昆士兰美术馆,场馆有免费区域,建筑特别漂亮,大量运用了简约的现代设计风格。  过道整个挖...

2019-07-12 17:52:01
王菲新造型上热搜 49岁的王后为何始终似少女?

王菲新造型上热搜 49岁的王后为何始终似少女?

又是许久未公开亮相的王菲,终于肯露面啦!虽说这位天后如今神秘到让粉丝们心碎,但王菲的新造型,还是毫无悬念的冲上热搜。49岁的王菲,不仅换了更加抢镜叛逆的发色,还始终保持着无尽的少女感。请问,始终是少女,到底是如何做到的?!(编辑:小杰掉肉肉)王菲新造型王菲近照  看着天后这让人嫉妒的热搜,想必不少网友...

2019-07-10 16:17:22
登过维密MetGala 年入12亿的霉霉早就不仅仅是一个歌手

登过维密MetGala 年入12亿的霉霉早就不仅仅是一个歌手

流行音乐一向以一种亲密无间的听觉艺术形式,随时随地参与在声势浩荡的大众审美里,流行歌手也往往凭着他们的影响力活跃在各大榜单。今天在社交媒体引起一阵尖叫的霉霉(泰勒斯威夫特),就拿下了她不知道第几个福布斯榜单评选 2019名人收入榜第一位。  税前收入1亿8500万美元,相比较2018年的8000万美元,霉霉在过...

2019-07-12 17:54:47
港风衬衫如何穿的不油腻?

港风衬衫如何穿的不油腻?

曾经被吐槽了很久的“港港style”,在今年夏天居然引领起了时尚风潮。并且还是一件高调、抢镜的单品!这件单品就是让陈伟霆、千玺、周笔畅纷纷种草的港风衬衫。港片剧照  说起港风,相信80后们肯定并不陌生,曾经港片的黄金年代,也是引领了很久的时尚潮流。而如今的90后、00后们能get多少,就不好说喽。不过关于港风比较...

2019-07-11 15:07:54
新浪时尚
新浪时尚

最新文章