阿sa裸色透视乔妹高贵禁欲,金像奖仙女你想pick哪一位?

更新时间:2019-04-15 19:00:39    来源:新浪时尚    手机版

导语:4月14日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼如约而至,作为华语电影最受关注的电影颁奖典礼之一,明星们也是卯足了劲精心准备造型,来看看今晚的明星造型有哪些可以借鉴的吧。(编辑@陈熹)

今晚,她们是下凡的七彩仙女啊

大色块是红毯的制胜法宝,今晚,不少女明星选择了荧光色或者金属色的颜色,不管是否入围,是否得奖,她们总会在你心中留下一抹难忘的色彩。

蔡卓妍这身裸色透视礼服相当抢眼,透明薄纱上点缀着星星点点的亮钻,裙摆上铺满粉色的立体花朵,清纯与性感兼备。

蔡卓妍

张静初一身玫红色缎面礼服现身红毯,端庄大气,深v的领口增添了性感的味道。

张静初

同样入围影后的余香凝选择了一身拼接透视礼服,白色与棕红色的雪纺拼接出星河大海,蝴蝶花朵等图案,搭配浪漫的卷发,余香凝仿佛化身踏浪而生的维纳斯。

余香凝

邓丽欣选择了Valentino 2019春夏系列的彩色条纹礼服亮相红毯,渐变的条纹设计搭配金属环耳环,充满酷酷的民族风味道。

邓丽欣

上一届影后毛舜筠身穿银色西装亮相红毯,毛毛也算是冻龄女神了,这身造型优雅干练,有一种女总裁的霸道之感。

毛舜筠

同样宝刀不老的温碧霞依旧是一副浪漫少女的模样,荷叶边搭配不对称的裙摆设计,大秀修长美腿,蕃茄红色也显得温碧霞少女感十足。

温碧霞

真少女文淇一身paule ka2019春夏系列荧光粉娃娃裙亮相,前短后长的设计显得清纯活力,胸口的爱心设俏皮有趣,满满的少女感。

文淇

文咏珊身穿Oscar de la Renta礼服搭配Giuseppe Zanotti银色高跟凉鞋凉鞋红毯,明亮的黄色在红毯上让人眼前一亮,优雅的大裙摆搭配极简的妆发,非常高级。

文咏珊

黑色经典,但她们更有心机哦

作为最经典最不容易出错的配色,黑色一直是红毯上的安全牌。但今晚的女明星们可没那么拘谨,即便是黑色,也会给你耳目一新的感觉。

宋慧乔本次便选择了一身黑色的礼服,简单的A字裙摆,搭配V字领口,搭配简单的钻石项链与耳坠,乔妹这一身低调中带着一种生人勿近的高贵。

宋慧乔

59岁的惠英红状态极佳,一袭简单的Prada黑色礼服,搭配Bvlgari的手提包与蛇形腕表,领口选择了金色设计,这份优雅有着时光的积淀。

惠英红

同样入围影后的曾美慧孜也选择了一身Prada的黑色礼服,深V的设计性感大气,盘踞在颈间的蛇形项链增添了性感的强势味道。

曾美慧孜

杨千一袭蓝黑色礼服与余文乐牵手走上红毯,志明与春娇再度合体。春娇优雅深V搭配纱质大裙摆,端庄优雅。

杨千、余文乐

获得最佳女配角提名的黄璐本次也选择了一身简约的黑色礼服亮相,腰部的绿色宝石设计增添亮点的同时提升了腰部线条,一切都刚刚好。

黄璐

谢安琪一身黑色西装亮相红毯,不要被这件低调的黑色西装所迷惑,其实她的心机全在背后。

谢安琪

谢安琪

她们可不想只乖乖做个白衣天使

白色是百搭之色,女性在穿白色的时候是最美的时候,所以为什么婚纱是白色。但还是要小心,因为这个红毯可不是你的婚礼红毯哦。

薛凯琪选择了一身刺绣白纱裙亮相红毯,胸口和侧面的深V设计虽然尺度大开,但并不给人情色的感觉,而增添了不食人间烟火的仙气。

薛凯琪

周秀娜这一身白色礼服可就厉害了,极简的流线型设计,胸口的深V开到肚脐一下,宛如一尊女神像。

周秀娜

胡定欣一袭象牙白色礼服亮相红毯,褶皱处理恰到好处的增添了身材的凹凸感,挖肩设计微露性感,搭配齐耳短发与简约耳坠,整个造型精致优雅。

胡定欣

男明星的战场,可不是当一片绿叶就够了

不要觉得男明星走红毯穿一身西装就够了,今晚的红毯是老牌男星的天下,

刘德华一身黑色搭配亮相,从领结到衬衫,到西装到皮鞋,全黑的搭配并不让人觉得单调,因为每一个单品都是不同的材质,都在散发出低调的光芒。

刘德华

郭富城还是那么帅,经典的Tuxedo让城城整个人散发出贵族之气。

郭富城

入围最佳新演员的柏天男身穿Gieves & Hawkes2019春夏系列植物印花西装亮相,在一众黑西装中非常具有吸引力。

天男

古惑仔们回来啦!《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰一同亮相红毯,几位型男各具魅力,好开心可以看到他们一直帅到老。

《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰

那么,今晚的明星穿搭,你想pick哪一位呢?


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

新浪时尚其它文章

拒绝只见人头不见景的出游,这个五一我要出国浪!

拒绝只见人头不见景的出游,这个五一我要出国浪!

导语:眼看着五一黄金周还有不到半个月了,相信有许多小伙伴已经做好了出国游的准备。这篇文章就送给那些拖延症严重,又想在五一期间出国游的小伙伴。(编辑:March)  本浪预言:这个五一,各个景点即将上演植物大战僵尸的戏码。  每次节假日刷社交软件的时候,人人人人人人人人人人的画面都会在微博朋友圈各个地方流...

2019-04-22 19:22:16
拒绝秃头少女,跟一线韩星Get蓬松秀发

拒绝秃头少女,跟一线韩星Get蓬松秀发

导语:突然发现自己的头发摸起来有点“少”,那真是一种可怕的感觉。无论是摸到马尾变细了,还是看到洗完澡后满地的头发,总会感到特别心慌。我们一直以为脱发是男人才有的问题,但其实女性也会面临。平时的染烫、造型甚至天气变化都会造成秀发受损,今天快来学习一下如何拯救发际线和发质吧。(编辑:Flora)  染烫受损...

2019-04-19 18:05:34
Baby东施效颦碰瓷巩俐,网友表示这次“致敬”并不买单…

Baby东施效颦碰瓷巩俐,网友表示这次“致敬”并不买单…

导语:近日,Angelababy曝光了一组时尚大片,她身穿白衬衫站在海边举起双手,网友们纷纷觉得这个画面非常熟悉。没错,这不是巩俐1993年在戛纳海边的昨日重现吗?(编辑:陈希)巩俐与Angelababy  26年前,巩俐带着作品《霸王别姬》亮相戛纳,此片在当年获得了戛纳国际电影节最高奖项金棕榈大奖,成为首部获此殊荣的中国影...

2019-04-19 17:21:28
惨遭大火侵蚀的巴黎圣母院到底有多美?

惨遭大火侵蚀的巴黎圣母院到底有多美?

  导语:当地时间15日,北京时间今天凌晨,有800多年历史的法国巴黎圣母院突发大火。(编辑:March)  当地时间15日18时50分(北京时间16日0时50分)左右,巴黎圣母院失火被发现。现场烧起熊熊烈火,浓烟滚滚,令人十分揪心。现场视频塔尖坍塌瞬间  虽然灭火工作在火灾发生后迅速展开,但是由于火势凶猛,大火已经蔓...

2019-04-17 17:51:16
李易峰朱一龙两代吴邪同框,李易峰的衣服也太抢镜了吧!

李易峰朱一龙两代吴邪同框,李易峰的衣服也太抢镜了吧!

导语:相信今天绝对是网友们可以狂欢的一天,毕竟两大男神朱一龙和李易峰再度同框了呢,还是为了给居老师庆生。要拯救哪个星系才能拥有朱一龙、李易峰这样颜值的好朋友?!除了沉醉在男神的笑容中,你们有木有发现峰峰已经换上了清爽的冰激凌色。夏天要到了呢!!!(编辑:小杰掉肉肉)两大男神同框  这两位男神除了在春...

2019-04-17 17:38:15
除了关东煮包,这些包包也“好好吃”

除了关东煮包,这些包包也“好好吃”

导语:最近,一款关东煮腰包火上热搜,点进去一看真的是让人啼笑皆非,不禁感慨设计师的脑洞大开!关东煮腰包关东煮腰包  再看看这细节图,做工真的可以以假乱真,不知道还真以为是个关东煮plus呢!魔芋,萝卜,竹轮,巾4个一串,背这么一个包包出门再也不怕赚不到回头率。关东煮腰包  食品类包包走红,是不是越看越...

2019-04-17 17:27:27
年龄鉴别新方式,你是买表挑机芯的70后还是挑壳型的90后?

年龄鉴别新方式,你是买表挑机芯的70后还是挑壳型的90后?

导语:“冻龄”话题热度不减,各路年过花甲却不输鲜肉的男神让人简直怀疑“时间对待一切人都是公平的”这句名言。不过听说现在有了新的鉴别方式走进表店,只要通过客人的问题,就能大概猜出Ta的年龄段,任你保养的再好,只要一张口,年龄就藏不住了。(编辑:Julien[微博])  “腕表”这个话题,曾经让人觉得特别有“...

2019-04-17 17:06:43
华人海外卖松花蛋被查!全球最火的奇怪食物你能接受吗?

华人海外卖松花蛋被查!全球最火的奇怪食物你能接受吗?

导语:近日,意大利警方在一家华人店铺查扣了一批在他们看来“不适合人类食用”的食物松花蛋。(编辑:March)  据中国侨网报道,警方总共查扣了800颗蛋,里面除了松花蛋,还有咸鸭蛋。警方说,虽然这些蛋在中国是特色食品,但是在意大利是被禁止的,而且来源不明,两名华人也被通报给卫生机构处置。  消息一出,在...

2019-04-16 18:46:13
木村拓哉父女为工藤静香庆生 49岁的她还是一代传奇偶像

木村拓哉父女为工藤静香庆生 49岁的她还是一代传奇偶像

导语:丈夫木村拓哉曾是让整个日本都失恋的“罪魁祸首”,2000年两人结婚后,工藤静香的名字总会被加上“女性公敌”的前缀;女儿木村光希出道短短不到一年就拿下宝格丽日本宣传大使、CHANEL日本美妆产品大使、国内外杂志大片中频频露面。不知不觉间,曾经当红的日本歌星工藤静香被挂上为人母、为人妻的标签已经很多年。(编...

2019-04-16 18:37:25
章子怡海边度假大片,这造型不是大妈们最爱的丝巾旅游照吗?

章子怡海边度假大片,这造型不是大妈们最爱的丝巾旅游照吗?

导语:近日,章子怡在微博上发布了一组在海边拍摄的度假大片,引起了大众的关注,这个造型不就是大妈们最爱的海边度假风吗?章子怡驾驭得怎么样,大家来品一品。(编辑@陈希)  章子怡身穿简单的白色T恤,搭配白色牛仔裤,把丝巾当做头巾绑在头上,身上披着Hermes的披风骏马丝巾,迎着海风,成为海边一道亮丽的风景。  ...

2019-04-22 18:59:04
新浪时尚
新浪时尚

最新文章